Нетерпение

В нетерпении лета,
В нетерпении света,
В нетерпении счастья
Апельсиновой масти.
Ожидание ласки
Петербургской окраски..
Обороты породы,
Обереги природы.
Невозможность обиды.
Совершенные виды.
ПолунОчные крыши,
Звёзд безумие выше.
Успокоенность нерва
И причастие к вере,
Шаг неровный и первый,
Несмотря на потери...


Рецензии