Сто часов одиночества...

Сто часов одиночества...
Чаша жизни полна...
Ну их,  что мне пророчества...
На висках седина...
Осмотрительна...
Бережно...
Жизнь учила всему...
Очень многому верила...
Но всего не пойму...
Не пойму злобы бешенной,
Хамства,  крика и лжи...
Превосходства нездешнего,
И предательства миг..
Процветение ханжества...
Лести сказанных слов...
Да, еще, безнаказанность...
Как основа основ...
Сто часов одиночества...
Чаша жизни – глоток...
Отпивая по капельки...
Дум не спешных поток...
Осторожною поспутью...
В мир вернется из снов...
Сто часов одиночества...
Что б услышать любовь....
М.Зариня


Рецензии