Божественное напущение

Влагу
Губ
Собирая
Впитывая
Любовью
Друг друга
Венами
Наполняем
Силы
Циркулируя
Смешивая
Душ
Инзимы
Вызывая
Детьми
В рождении
Позывы
Выпадаем
Осадком
Целебным
Нектаром
На раны
Регинирируя
В единении
Телами
Губ
Стенаний
Собираем
Кирпичиками
Строя
Отношениями
Семьи
В храмы
Смерти
Нет
Дышим
На тех
Кто нами
Род продолжает
Нежность
Ладоний
Кожею
Нежности
Целуем
Во всё
Что лоно
Лелеямым
Дарит
Даже
Не знаем
Что счастье
Имеем
Сердцем
Чувствуем
Божественное
Нас
Заполняет
Уверование
Чудом
Что Бог
В помощи
Тогда 
Делами
Созидания
С Вами
     ОгО


Рецензии