Мое счастье

Мне не надо счастья задаром.
Пусть оно придет, как заслуга.
Даже если любовь станет ядом
Иль над ней пронесётся вьюга.

Но исчезнут и суровые дни.
Не вернутся, уйдут безвозвратно.
Мы останемся сразу одни…
Счастье – это загадка!


Рецензии