Не сказка Зои

Зову, но не вижу, кто мне поможет...
Судьба обещает лишь - позже, всё позже...
Иль это зеркал кривые насмешки,
Где, как и прежде царствуют пешки!
Я Золушки роль столько лет примеряла,
Что к Фее на бал - придти опоздала!


Рецензии