Напрасно не вещает Бог
Творить Пространство навсегда,
А с ним Сознание народа!
Не уничтожит Мир вода.
Преображение приходит
При очищении огнём.
Где дисциплины нет при том,
Там звено слабое порвётся.
Знаний отсутствие толкает
Людей во Тьму грехов, пороков.
Бога Всевидящее Око
За Миром крепко наблюдает.
Веками создавалась Школа Тьмы.
Она пытается лишить
Права Свободной людей Воли.
В Духовном прессинге условий
Баръеры суть возведены.
И что же делать силам Света?
Средство защиты есть одно.
Объединение рядов.
Только в Единстве Сила эта.
Мудрость, Надежда и Любовь
Промыслом Бога подогрета,
И не остынет никогда.
Ничто не может искривить
Воинов Света ровный строй.
Они Тьму будут побеждать.
Кто для себя принял Творца,
Крест понесёт свой до конца.
Не прекращал Бог говорить:
«Пространство изменилось зримо!».
Природных аномалий нить
Мир напугала ощутимо.
Факт нестабильности назрел.
Это и есть то время «икс»,
Где каждый выбрал свой удел.
Много людей свою догадку
Желают ПРАВДОЙ полагать.
Пространство множества Галактик,
Как и песчинка в них, Земля,
К пику событий подвела.
Напрасно не вещает Бог,
Источник Разума, Начала,
Бог уничтожить бы Мир мог
В одно мгновение за то,
Что жизнь Гордыня подпирала.
Свидетельство о публикации №117042104923