Каноны Вечности Святые!

Каноны Вечности Святые!
Сознание есть тот КАНАЛ,
Который, к Богу привязал.
Шлейфы кармических долгов
От предыдущих инкарнаций

Мешают многим разобраться
Прежде всего в себе самом.
Но в скрытом «Я» таится Бог.
А  Школа Мудрости дана,
Как проживанье на Земле.

Соблазны – тягу ко  грехам,
Люди должны преодолеть.
Как на ладони, весь ответ
О том, что было, будет, есть.
Экзамен жизни сдать  теперь!

Иначе не откроют дверь,
И не успеют на спектакль.
Квантовый ход назвал Бог так.
Идёт на сцене первый акт.
Планета встроена, Земля

В Пространстве на периферии.
Частицы Разума, как дети,
(Бог от Галактик собирал)
Могли  развиться на планете
В Свободной Воле Бытия.

Фантом энергии Творца
Должен пройти сложнейший путь.
Без постороннего лица
К себе приблизить Абсолют.
Земля, как Школа Мудрецам,

Поможет опыта достичь.
Каждый имеет личный план,
Как Совершенство обрести.
Награда будет по делам.
Кто же суть люди? Тень Богов,

Сошедшие, на Землю для того,
Чтоб главный выполнить обряд.
Собраться в Целостность одну.
Воины Света станут в ряд.
В  Духовном Единении  вокруг.


Рецензии