Коррупционеры

Коррупционеров знали.
За границу выпускали.
Миллиарды унесут
И спокойно там живут.

Нам вот это непонятно.
Их зовут потом обратно.
Затем в розыск подают.
Но их что- то не найдут.

Хоть живут они открыто.
И их имя не забыто.
Но они ведь при деньгах.
Не испытывают страх.

Будут в СМИ о них писать.
Им на это наплевать.
А зачем их выпускали?
Мы об этом не узнали.


Рецензии