Новая песня. Этюды без глаголов
Ноты и звуки...
Тихо мелодия - птицей по залу...
Венец всей работы
И не от скуки.
Проба таланта.
А это - немало!
Прикосновение к клавиатуре,
Быстры, легки невесомые руки.
Осени пение...
Ясность натуры...
В звуках красивых - вся горечь разлуки.
Свидетельство о публикации №117042104835
Светлана Гаделия 04.05.2017 09:15 Заявить о нарушении