Святой апрель
Опять весна, опять капель.
И, синевой волнуя небо,
Поет апрель, звенит апрель.
Любитель всех разнообразий,
Причуды ради, выпал снег.
Оделся в белые одежды,
В цветы надежд, святой апрель...,
Святой апрель.
21.04.17.
Свидетельство о публикации №117042104834