Для детей. Приход весны
С малой лужицы под ней,
И с корабликов в апреле
Со смешинок у детей.
В луже голуби играют,,
Дыбом перышки подняв,
Чистят их,себя,купают,
Солнца лучики приняв.
Ветер перья им ласкает,
Просушить старается.
Вновь водицей обливает-
Будто бы играется.
Голубочки солнцу рады
В такт качают головой.
Свои чистые наряды
Демонстрируют весной.
Свидетельство о публикации №117042104820