Любовь-Жизнь
О ней,одной,стихи мои.
Ведь от неё берутся дети,
Она главней всего на свете.
И от неё же,от одной,
По телу "кайф",а в сердце зной.
Так вот,как мыслю я себе:
Хоть истина всегда в вине,
Готов я жить хоть без ума,
Но чтоб со мной любовь была.
Свидетельство о публикации №117042104773