когда сложно дожить до следующей секунды
смотри в окно
слушай птиц
обними себя
почеши кошку
пой без слов
поиграй с ребенком
слушай сказку
погадай
подбодри другого
скажи: "спасибо", "я люблю тебя", "я люблю себя".
рискуй
рисуй
занимайся йогой
не говори, но люби себя
Свидетельство о публикации №117042100475