Быть частью Разума, Пространства!
Надо в дорогу поспешить!
Тьма людей хочет заманить
В силки Мамоны и разврата.
Никто не может запретить
Дойти до точки не возврата.
Есть для победы аргумент.
С оружьем Мудрости, Любви
Будет исчерпан инцидент.
Путь к трансмутации лежит
В Сознание Начала от Начал.
Славяне - Арии от Бога!
Господом, избранный причал.
Где «бухту» счастья приготовят,
Откуда начинался род.
Арии – избранный народ
На испытательной Земле.
Не будет выбора иного.
Силам Господним угодить?
Либо со сцены уходить?
Кто отрицает Божье слово,
Того светильники погасли.
«Немудрым не хватило масла»
Жених нагрянет, словно тать,
У дев немудрых лампы гасли.
Не будут нерадивых ждать».
Простой вопрос, «зачем я здесь?»
Не каждый может задавать.
Как открыть «Я» в самом себе?
Стремглав вибрации растут.
Не представляет большой труд
Сравнить Коран, читая Тору.
Необходимо пройти школу
Самопознания себя.
Пройдя Голгофы своей жизни,
Чрез опыт Мудрость обрести,
Молиться Богу и просить
О Вечной жизни на Земле.
Есть счастье осознания людей
Быть частью Разума, Пространства!
Свидетельство о публикации №117042104740