Давай поговорим

         21.04.2017 год.
          НОВОСИБИРСК
Давай с тобой поговорим о чем-то,
Оставим все печали в стороне,

Ведь жизнь прекрасна,в ней так много солнца,
И греет нас своим теплом наедине.

Давай с тобой мечтать о жизни,
И все преграды обойдя,

Дойдём до праведных мы истин,
Храня свою Отчизну и любя.

Давай с тобой уйдем куда-то,
Ведь без помех не  интересно жить,

Чтоб  веру и надежду, не потерять обратно,
Друг друга будем мы любить.

Давай с тобой поговорим немного
О том,что в нашей жизни есть святой,

О том,что светим друг для друга,
Как солнца лучик золотой.


Рецензии