Верочка Несбывшимся

Я тебя никогда не забуду -
Несостоявшийся, близкий такой...
Горечь надежды растаявшей буду
Любить и лелеять, несбывшийся мой!
   Не стану судьбу упрекать за встречу,
Что подарила поздней весной
Что принесла мне надежду под вечер,
Окрасив закат в рассвет голубой.
   -Недолго обманом душа веселилась,
Не спросить ей груза прожитых лет.
Я без упреков с тобою простилась.
Знаю, и ты не посмотришь мне вслед.
   Мы оба собрали разной печали,
По-разному  радость свою обрели,
Разных любимых мы повстречали,
И только случайно друг друга нашли.
   Прощай! Не стоит ждать пред заходом
Что не дано Природой самой!..
Последним, прощальным, но верным исходом
Уходит в закат Несбывшийся мой!


Рецензии