Самохренотень
Многословен
Строка
Из слова
Основа
Смысла
Приговором
Фундаментально
Кратко
Красноречиво
Чётко
Не в кружевах
Тетрадка
А роспись
Клетки
Буквой
Мужское
Однозначное
Глаголом
Где нету
Грудью
Нежных
Вздохов
Где воздух
Из себя
Последним
Ураганным
В разрыве
Легких
Вздохом
Не женственностью
Нарядов
Поочерёдность
В роспись
Природа
Красоты
Правдивость
В обмнажонность
Не нежность
Обиходом
В обход
Прямому
Мысли
Хода
А грубость
Громогласно
На цель
Прерогативой
Душа
Обрывом
Фразы
Сразу
Вещает
Только
Набором
Фактов
Оригинальность
Личность
Не женственностью
Характер
Сломлен
Но покорил
Своей
Структурой
Многих
Почти что
Прорицатель
В молчаньи
Новых
Истин
Культурно
Культурой
Своенравно
До безпредела
Органичен
Гарант
Огранки
Разум
Слога
Его чеканит
Выходит
Стих
Спонтанно
Не женственностью
А как мужчина
На смерть
Не языком
Рукою
Сильной
Ранив
Признанья
Нету
Вообщем
И нету криков
Даже
Слогает
Стиль
Свой ОгО
О чём
Лингвистики
Профессора
Глупцы
Не скажут....
ОгО
Свидетельство о публикации №117042104723