Ценности
Каждый вздох как капля в море
Не имеет цены
А что имеет не понять
Любовь лишь сердце разбивает
Искренность без защиты оставляет
Правда ложью обрастает
Но я стремлюсь
Стремлюсь понять ценности мира
Что сам по себе не имеет цены
Всё что для людей дорого
Для меня не имеет значения
Так может быть я жизнь не ценю ?
Свидетельство о публикации №117042104721