УкрРро - заГАДка...

         В однОму слОвцИ тры Ы-Ы-Ы.

                ОтвЭт: . . .

                ПОД-скАZZка:

зв"Язано  з  ыдыотЛОХыей фаш-хУнто-нацЫзмо-бандЭрРрЫзьмы.

Гэй-гЭй !!! (ниіи,- ну щО вы.. цэ нэ про гЕе-голубЫх..)
и
ыгыгЫ.  ( ниИи,- ну щО вы.. цэ чутОк про укро-фаш-сЭкторРр-ЫГЫГЫЛ...)

              ---------------------------------
         В однОму слОвцИ чотЫры бУквы " Ы-Ы-Ы-Ы".

                ПОД-скАZZка:

зв"Язано  з  ыдыотЛОХыей фаш-хУнто-нацЫзмо-бандЭрРрЫзьмы.

                ОтвЭт . . . .
  ( ниИи,- ну щО вы.. цэ чутОк про укро-фаш-сЭкторРр-ЫГЫГЫГЫЛ...)

                хххххххххххххххххххххххххх
          ОтвЕт в ГОРловку - ДонбАсс - НовоРУСЪ
мы и так получАем ежеднЕвно с ХунтаИны в вИде мин и снарядов!!!


Рецензии