сокровище

Назвать  любимой ? Нет. Сокровищем.
Твои все тайны знал , хранил вот тут.
В кармане  у рубашки, проще так.
На пуговицу , пальцами . Sehr gut.

Им  побыла семь лет, эпитетом
Лишь про себя назвал. Не надо вслух.
Губами  все колени вытерты .
А целовала  - захватило дух…

Теперь я беден , вмиг сокровище
К кому-то в руки. Польза ли ему ?...
Но я люблю . Играет кровь ещё.
Зачем играет ? Странно. Не пойму.


Рецензии