Подружка

Как не вечны все эти подружки,
Разбросали по свету слова,
Надоели людей безделушки
И не дружбы совсем идеал.

"Я не брошу тебя, подруга!"
Лживых фраз мне уже не забыть.
Дай же Бог тебе быть супругой,
Мужу в ЗАГСе слова  говорить.

Интересно, ты всем обещаешь
Целый воз слепых красноречий?
А потом среди ночи икаешь?
Это я вспоминаю наречия.

Дорогая,ведь жизнь-бумеранг?
Лишь она управляет  ролями,
Будешь лжи и вранья ветеран
Когда нас поменяют местами.

10.04.2017.


Рецензии