Ты выведи Господь из тьмы...

Ты выведи Господь из тьмы...
На свет надежды...
Из бесконечной тишины...
На веры свет...
И стану я опять, собою, прежней...
Той для которой, выше счастья нет...
Любить, дарить и наслаждаться жизнью...
Забыв о том, что столько в мире зла...
И помнить, нет, ну нету той, той прежней,
Без веры, без надежды, без крыла...

М.Зариня


Рецензии