Обижусь

Унижусь
Возможно
Где-то там
Внутри
Так глубоко
Обижусь
Закроюсь
И раковиной
Будет
Совесть
До состояния
Пятна
Растроюсь
И личностью
На белый
Цвет
Настроюсь
В поток
Функциональностью
Устроюсь
Где ум
Не механизм
А только
Мизерностью
Винтик
Включу
Невосприимчивость
Потерей
Чувств
Воспрянет
Дух
И ношей
С плеч
Оставив
Тяжесть
Миллиарда
Душ
Так без принципно
Выпрямлюсь
И в полный
Рост
До высоты
Для суеты
Недостижимой
Как сито
Стану
Для ветров
Не понесёт
Меня
Во стан
Врагов
Где я необходимость
Их делами
Парус
И арамат
Не потяну
В себя цветов
Пусть
Тело
Станет
Алиргенным
К реакциям
Проникновенным
Зачем
Лишь к одному
Собой
Любовь
Ведь обделённые
Страдают
В кровь
Вольюсь
В сосуд
Окном
Стекла
От всех
Стерильность
Пустота
Пускай
С другими
Жизни
Чудеса
А я без запаха
Переживания
Настоем
Пускай
Другие
Как вино
А я вода
В которой
Сути
Горечь
Достаточно
Лишь
Раз глоток
Потом
Уже усладою
Не тронут
Унижусь
Прокисну
И обижусь
Но в тех
Меня кто без остатка
Не жалея
Сугубо эгоизмом
Выпил
  ОгО


Рецензии