Пространство будет изменяться

Как   очень важно разобраться,
Пытаться мысленно  понять
Пространство будет изменяться,
Периферию посетив.
Коснётся Солнечной сети

Переплетения потоков
Энергии на Плотном плане.
Связи здесь плотны и глубоки
На Гее с часовыми поясами.
У Бога нет координаты,

Времени «завтра» и «вчера».
У  ИНФОРМАЦИИ нет даты,
Но всё «сегодня» и сейчас.
Только в начальном Плотном плане
Есть состоянье вещества,

Как твёрдость, жидкость или пар.
Господь, НАЧАЛО от НАЧАЛ,
Реальность мыслью создавал,
Как  ИНФОРМАЦИИ поток.
Тонкие планы - Мир Творца.

Только безвременный есть МИГ,
Что посещает «уголки»,
Почти, без времени, мгновенно
Во всей загадочной Вселенной.
Бог - Торсионные поля

Бескрайней зоны Бытия.
Не осознав, люди творят
Плотные, Тонкие Миры.
Желанием порождены,
И мыслеобразы, и мысли.

Мысль формируется в словах.
Люди подходят к той границе,
Где время птицею умчится,
И не вернётся никогда.
Что  информации потоки?

То Торсионные поля,
Планета времени  - Земля
Даже во сне может присниться,
Где мыслеформы станут в ряд,
Где  персонажи говорят.

Мир создаётся в самих нас.
В нём есть объёмы и движенья,
И «оживает» персонаж.
Все мыслеобразы мгновенно
Любой дублируют типаж.

 Ответственность ЕСМЬ непременно,
Да не оставит никогда!
Что же Ответственность? Она,
Любовью есть порождена.
Её цель: благо, доброта.


Рецензии