Меня он не любил

Всегда один он жил
И этим дорожил.
Хоть, в дом меня пустил –
Меня он не любил.

Он сладко угощал –
Мой голод утолял.
Хоть, мясом всё кормил –
Меня он не любил.

Здоровьем пыхал он.
Копил свой миллион.
Хоть, в люди выводил –
Меня он не любил.

Он в меру мало пил,
И женщин не водил.
Хоть, мне не изменил –
Меня он не любил.

К другим не ревновал
И что, верна я, знал.
Хоть, в том уверен был –
Меня он не любил.

Он много помогал
И тяжести таскал.
Хоть, даром подвозил –
Меня он не любил.

Меня он понимал
И всю меня узнал.
Жизнь со мной прожил –
Меня он не любил


Рецензии