Рецепт

В твоих глазах легко найти
Намёки разочарований.
Возможно сможет нас спасти
Сухая проза расстояний!?

А был ли автор очень прав,
Сказав: «разлука всё излечит!»,
Рецепт каких волшебных трав
Способность даст расправить плечи?

Чужие, старые ошибки
С тобой мы делаем опять.
На все ошибки есть прививки.
И это нам пора понять.

Давай напишем на листочке.
Он нас излечит вновь и вновь -
Простой рецепт в короткой строчке...
Надежда, Вера и Любовь!

21.04.2017


Рецензии