Бег
Этот бег неплохо, в общем, наблюдать,
Хоть наш мир с маршрута столько лет не сходит -
Нам того не знать;
Мы известное всё так же открываем,
И в бинокль не углядишь конец пути,
Хоть и знаем,
Что грядущего никак не обойти.
Свидетельство о публикации №117042104573