Когда любишь...

Нужно помнить, что во время странствий
По судьбы дорогам, невзначай,
С завистью столкнуться, с интриганством,
Можешь ты. А в личное пространство
Посторонних вовсе не пускай.

Слушай только собственную душу
Кров родной оберегай от вьюг...
Среди свиста пуль и залпов пушек,
Не позволь любовь свою разрушить,
Даже, если против все вокруг.


Рецензии
Хорошие стихи.

С уважением,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   22.04.2017 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вита, очень приятно.

Артём Гельман   22.04.2017 06:35   Заявить о нарушении