С

Ты, может быть, хотел всё сразу,
Все шесть желаний, но просить стеснялся:
Увидеть, прикоснуться, посмотреть в глаза,
Вдохнуть волос приятный запах
И, спрятавшись в них, тихо засмеяться.

А я хочу смотреть в лучи
Твоей души, затейливой и скромной,
И видеть: в ней бегут весенние ручьи,
В конце сметая всё рекой огромной.

Я следом побегу, сбивая дух,
Любуясь блеском волн и алой яхтой.
Я догоню,  иль нет – одно из двух,
А если догоню, скажу: «Ну, здравствуй!»

Elli Staine, 21.04.2017г.


Рецензии