Из родника любви...

Из родника любви...
Бездонного и сладкого...
Любовь Земную...
Пейте каждый день...
Лечите раны,
Становитесь страстными...
Любите, верьте,
И дарите...
Всем, всем, всем...
Любви признанья...
Доброту и ласку...
Пусть горе захлебнется, от потерь...
Из родника любви...
Бездонного и страстного...
Любовь черпАйте...
Каждый,
Каждый день....

М.Зариня


Рецензии