Ананаш

Ананаш,ананаш.
Что за плод,что за фарш?
В слове может ошибка
Или чья-нибудь блажь?

Просто так мы живём
Всё сегодняшним днём.
А НА НАШ век-то хватит.
Завтра просто пропьём.

Мы родились вчера.
Нам на небо пора.
Всё гори синим цветом!
Абордаж на ура!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.