Эдем
И радость согревает души
Моей любви земной творец,
Создай эдем, и будет он воздушен
Возьми для этого добра,
Побольше нежности и ласки,
Любовь на сладости щедра
Добавь и перца для отстрастки.
Пикантен вкус соленых губ
Щепотку соли не забудь.
Немного специй острых, ярких...
Оставь мне место для ремарки)
Готов волшебный эликсир-
Эдем сияет как сапфир!
21.04.2017
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117042104480
Слава Вольферц 21.04.2017 20:48 Заявить о нарушении