Я тебе не виден...

*  *  *

Я тебе не виден
В образе своём.
Из него не выйти –
Это – забытьё.
Призрак или образ
На твою беду…
Присмотрись, раздобрись!
Кто я на свету?


*  *  *

Любви касания, персты
Тревожат вечер, нежат утро.
Как высший трепет  высоты –
Жизнь неизбежна, жизнь премудра.
Поток мгновений, как захват,
Ворвётся в сутолоку дня.
Любовный горний аромат
Встревожит и меня.
Весной – Любви зелёный дождь,
Зимой – искристый иней…
Небес прерывистая дрожь
В крови, в адреналине…


Рецензии