Торжество весны АЛН
Весну не побороть снегам вовек.
И жизнь клокочет в весеннем теле молодом.
Земля питает соками всё то, на что посмотрит человек.
А ты грустишь, мол снег и непогода,
Да только временны внезапные явления.
И Сила Жизни по Земле идёт, используя
На всю катушку Весны чудесной время года.
Так будем жить! И грусть прогоним прочь!
Ведь даже грязь блестит под яркими лучами.
И отступает под силой Света с нудными дождями ночь,
И торжествует Солнце над землёй, и птицы радуются с нами.
Не взваливай грехи несуществующие
На женские прекрасные, но хрупкие такие плечи.
Ведь за ненастьем будет Солнце в небе голубом,
Погаснут грусти нашей недолговременные свечи.
За ночью тёмной светлый день придёт в наш дом.
Свидетельство о публикации №117042104465
Ещё на "бис"
Не песнь свою,
А жизнь свою.
Нельзя вернуть
Любовь и жизнь,
Но я-артист,
Я повторю!"
Спасибо за жизнеутверждающий посыл!Важно!
С нежностью!
;-)
Лилиана Абалихина 22.04.2017 22:42 Заявить о нарушении
То поднимемся вверх, а то спустимся вниз.
Преодолеем все преграды коварные на пятёрку.
Как бы нас не бросало, как при шторме,
Будь уверенной и покрепче держись.
Татьяна Трунина 22.04.2017 23:12 Заявить о нарушении