Павлин и пингвин

В Антарктиде среди льдин
Одинокий мерзнет павлин.
И он один, совсем один!
Один павлин. Он среди льдин.

А рядом с ним одинокий пингвин
Он тоже один, совершенно один!
Пингвин. Он среди льдин,
А рядом с ним одинокий павлин.

Не одинокий теперь павлин –
У него лучший друг пингвин!
Не одинокий теперь пингвин –
У него верный друг павлин.


Рецензии