Неведомость

Когда
Ты  сломлен
Зашёл
В тупик
А в голове
Из позитива
Нету тем
Совсем
Душа
Полна
Дерьма
Тебе бы
Постоять
Не лезть
Собою
На ражон
И может
Шанс
Исправить всё
Вдруг
Милосердием
Представит
Милостью
Судьба
Но
Ты кричишь
Стремишься
Болью
Вон
Как будто
Очищаешь
Телом
Дом
Скребёшь
Все тёмные
Углы
Но остаёшься
За порогом
Темноты
Характер
Скомкан
Силы нет
Ты рвёшься
В нервах
И тебе
Конец
Весь организм
Твой
Искривлён
Желаний нет
А мозг
Лишь отражение
Зрачков
Там пустота
Вопящая
Бессилием
Слеза
В ней
Белый потолок
И невозможность
Даже сделать
Веком
Морг
В безумии
Оскал
Язык иссох
Молчать
Устав.....
         Возможность
Есть
Её дарует
Возвращеньем
К жизни
Бог
И ты уже
Над пропастью
Встаёшь
И познаёшь
Что святость
Помогает
Нам
Когда не верим
Мы уже
Куда идём
Своим ногам
             Нас тянут
Близкие
Сердца
Всей силой
Время
Торопя
Моля
Чтоб жизнью
Избежать
Печального
Конца
И расступается
Из тёмных
Вод
Твоей судьбы
Река
Пред теми
Кто спасает
Нас любя.....
            Тогда
Есть облегченьем
Вздох
Мороз
По коже
Первый свет
И в ухо
Шёпот
Но слов
В нём нет
То чей то
Пульсом
Сердца
Тук
И мой толчок
В ответ
Такая
Интересная
Пульсацией
Игра
Сознание
Вдруг понимает
Так кто то
Молит
Прийди
Любимый мой
Прошу
Открыв глаза
В себя......
       ОгО


Рецензии