Охранительная реакционная

Карикатуры Гавриила Лубнина


НАДЕНЬ ЛЮБУЮ МАСКУ..,
 СУТЬ ПОД НЕЮ,
- ТОРМОЗ ВНУТРЕННИЙ,
ЧТО ПРОСТО ТАК
НЕ ПОМЕНЯЕТ...
 РЕАКЦИОННУЮ  ОКРАСКУ.!

ОТ СЕМИСТРУЙСКА..И ДО ВОСЬМИСТРУЙСКА
ОТ НОВОХОПЁРСКА
     И ДО НОВОКРАСНОЯРСКА...,
- ПЛОХО, ПЛОХО ТАМ...
БЕЗ АЛКОГОЛЯ АЛКАШУ,
А МЫ ВСЕ ЕМУ..,
    КАК МЁРТВОМУ ПРИПАРКА


Рецензии