Настроенье сегодня дождливое...

Настроенье сегодня дождливое...
Ветер каплями бъется в стекло...
И душа, так созвучна, с мотивом...
Та, грустит, не смотря на тепло...

Та, грустит, вспоминая былое...
Погрузившись в него, словно в тьму...
Крылья сняла, и не прикословя...
Та, грустит, не смотря на тепло...

Вороша дней прожитЫх мгновенья...
Отыскать все пытается в них...
След любви, где паря вдохновенно...
Откровеньями стали они...

Настроенье сегодня дождливое...
Ветер каплями бъется в стекло...
Ведь была же когда-то, любимою...
Но грустит, не смотря на тепло...

М.Зариня


Рецензии