Вместо сотен слов
Только самое ценное,
Прикосновение рук
И взгляды незаметные.
Вместо тысячи слов,
Только самое важные,
"Доброе утро" с утра
И послания бумажные.
Каждый её шаг
С грохотом
И мраком,
Раздастся в груди
И развеется прахом.
Это то, что гниет изнутри,
Это не лечат ни словом, ни делом,
Это все уничтожить тебя,
И тебя не спасти,
Это как желание жить
Перед расстрелом.
Человек умрет без любви,
Он умрет без тепла и заботы,
Он погибнет во ржи,
В той самой пропасти,
В пропасти свободы.
Но кому же она нужна,
Когда не подаст тебе руку ближний,
Когда нужно идти до конца,
До конца этой чертовой жизни.
Свидетельство о публикации №117042100439