РУ КА Аа!!!

РУ КА Аа - СУДЬ БЫ Ыы!!!... - ОД НА Аа!!!... -

   -  Аа - СЪ ТО РО ОН - Уу - НЕ Ёё!!!... - ДЪ ВЕ Ее!!!... -

НА Аа - ОД НО ОЙ - СЪТО РО НЕ Ее!!!... - ЛА ДО ОНЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ООНА Аа!!!... - ВЪ - МО ЗО ОО ЛЯ ХЪ - ВЪ - ТЪРУ Уу ДЕ Ее!!!... -

На аА - Ты Ль Но ой - Же еЕ!!!... - СъТо Ро Не еЕ - РуКи иИ!!!...

   -  То оо Же еЕ!!!...  - Но оо - Бо оГ - ДъРу уГ ой!!!... -

Ии иИ - СУ ДЬ БА Аа - ГО ВО РИ ИТ!!!... - ВЫ БИ РА АЙ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ -  ВЫ БО ОР!!!... -  ВЪ СЕ ЕГ ДА Аа - ЗА - ТО БО ОЙ!!!... - ЗА Аа -  ТО ОО - БО ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии