Неужели всё уйдёт безвозвратно

Неужели всё уйдёт безвозвратно
И однажды всё канет в века,
И не вернётся уже обратно,
Всё что жизни несёт река?
Неужели уйдут мгновения
И те заветного Счастья часы,
Часы бескрайнего наслаждения,
И это время в котором Мы?
Неужели уйдёт всё бесследно
И сотрётся память былых времен,
И только будет едва заметна
На камне надпись людских имён?
Неужели всё так и будет
И придёт когда-то всему Конец,
И в Книге Жизни  наших судеб,
Поставит точки Господь- Отец?
                23 марта 2017г.


Рецензии