Люди - подобие Творца
И «перекрестится мужик»,
Что к катастрофам не привык
В глубинке тихой стороны,
Но не останется страны,
Где не возникнет катаклизмов.
Ценою дорогою жизней
Россия станет Форпостом.
С общей молитвою, постом
Духовное настигнет Озаренье.
От «Альфы до «Омеги» Превращенье
Коснётся избранных людей.
Новый набор Высших идей
И добродетелей великих
Уже не будет удивлять,
Россия будет понимать
Предназначение своё
И примет Крест Поводыря.
Её призвание спасать
В новых вибрациях Земли.
Русь избирал Господь не зря.
Необходимо сделать шаг,
Что разделит на «До» и «После»
Только сегодня и сейчас.
Посыл тридцатого числа
Делу спасения поможет.
Очень наивно полагать,
Что не случится ничего.
Не говорите: «Боже! Боже!»
Всуе Творца ли призывать?
Бог объясняет, что негоже
В неверии на Бога уповать.
От техногенных катастроф
И от природных аномалий
Не помогает даже Бог,
Если Его не призывали.
Где Веры нет, там нет чудес.
А просто праздный интерес,
Да ничего не означает!
Есть настоящая реальность
Преображения Среды.
Необходимо осознать,
Что КАРМА – зеркало судьбы.
Во Тьме долгов не уменьшалось,
И нарастали, как грибы.
Если их «корни» оставались,
То отработать КАРМУ нужно.
Единство что? Молиться дружно
И только Богу доверять.
Просите прегрешения прощать.
Мощной энергией, посылом
Можно Пространство изменить.
Важно, чтоб люди уяснили:
Люди - подобие Творца,
По образу мышления Владыки.
Живая мысль – Божья рука,
Промысел Господа Великий.
Начала нет, и нет конца.
Нет в Вечности ограничений.
Безостановочный причал,
Как продолжение Движений.
Беда Мир долго обходила,
И стало на повестку дня
Спасение через Россию.
Частицы в «Целое» входили.
Свидетельство о публикации №117042104324