стихом моим живи

Стихом моим живи
Словно воды испивши
Не будут сложны дни твои
Моей молитвы заслуживши

В особой силе жизнь звучит
Веду беседу с небесами
И пусть рекой мой стих бежит
Любви наполненный словами


        \И.КРАСИВАЯ\


Рецензии