Пошлости - стоп!
попой покручивает -
Популярность раскручивает.
Круче чтоб стать,
Стать выпячивая
пятой точки
Самок, статью самых кричащих!
Мнящая себя кумиром
Мирового масштаба,
табу на бесстыдство презревшая,
Сшедшая с обложек
ложных журналов
Нала( безнала ради )
ади... нет! Одичания нравов!
Разорвав рвачеством честь
Есть слава
Без популярных журналов!
СТОП - лоску пропиаренных поп!
ПОШЛОСТИ- СТОП!
Свидетельство о публикации №117042100431