Ура! в Россию скачет...

Ура! в Россию скачет
Пронырливый посол.
И всем он пить назначит
Холодненький рассол.
А если что-то будет,
То знайте наперёд:
Россию он погубит
И вместе с ней народ.
Сейчас о нём пусть трубит
Народная молва.
Россию он погубит
И. в раз, падёт она.
И пусть сейчас он пляшет,
Всю челядь веселит.
Он всем ещё расскажет
Английский алфавит.
Он будет рад стараться,
Чтоб каждый индивид
Умел с царем бодаться
Чтоб тот был инвалид.
И всякая там братья
Такое учинит!
Гнилая демократья
Бюджет весь разорит.
Не будем на распутье –
Гоните прочь посла,
А то всех взбаламутит –
Сожгут Москву дотла.


Рецензии