За-душевные нюансы
У кого-то в душе проживает оргАн,
У кого-то звучит ( иль стучит?) барабан,
У кого-то душа, как оркестр, -
Правда, хватит его на семестр,-
У кого-то - рояль, у кого-то - валторна…
У иных же душой управляет лишь… порно.
21.04.2017. 9.38.
Свидетельство о публикации №117042104272
Я взяла это стихотворение в журнал.
С теплом
Татьяна Велесова
Журнал Гражданин Вселенной 21.05.2017 07:18 Заявить о нарушении