Лирическое

Товарищ Президент!
Дорогой Владимир Владимирович!
Очень уж накипело!
Как же судить по паспорту?
               Такое дело.
Как же нам дальше жить?
Детей растить или нет?
Торговать в магазине
             рыбой.
Все время болеть
    И книги читать.
А ,может, взять и не есть?
А. что творится с погодой7
Может, Вам не хватает любви?
21.04.2017


Рецензии