Молитва Душу исцелит

В мире соблазнов распознать,
Коварство выявить непросто.
И нужно с Мудростью дружить.
Любовью Бога дорожить,
Чтобы пройти с ней до погоста.

«Ибо есть Вечной сия жизнь,
Да знают люди, верят Богу!»
Осталось времени немного.
Большой грех время расхищать.
Господь надеется, Россия,

После Голгофы испытаний
Прозреет, поздно или рано.
Не все готовы сделать шаг,
Но есть Божественная Сила,
Хотя пока и в меньшинстве.

Всё в этом Мире от Творца,
Кроме Сознания людей.
Наука вся единым фронтом
Ведёт к познанию Начал.
Вера расширит горизонты,

Найдёт спасеения причал.
Определить вам надлежит,
Где Зло, Добро вокруг лежит.
Соблазн МАМОНЫ в пользу Тьмы.
Соблазн греха от Сатаны.

Все Ритмы Космоса совпали.
Пространство Нови впереди!
Кто призывал Творца и славил,
Тот Мир коварный победил.
Даже в созвездии ПЛЕЯД

Каноны Вечности царят.
Подвластны им моря и горы,
Планета испытания – Земля.
Под предводительством Небес,
Случайных нет в жизни чудес.

Предупреждения порой
Бог  посылает постоянно.
Нужно прислушаться к себе,
Поймать слова свои и мысли.
Бог обращается к тебе.

Предупреждения зависли.
Что испытания? Долги
Кармы от прошлых воплощений.
Нетрудно их определить.
Бог разум дал для рассуждений.

Если наказывает Бог,
Значит, имеется Надежда,
Чтоб волей сам  себе помог.
Не будьте тем, кем были  прежде.
Молитва Душу исцелит.


Рецензии