Спасибо за Апрель

***

Я не грущу , не думайте друзья...
Жизнь коротка и я ищу себя...
И Вам желаю твердости в ногах
Стремлений сильных в жизни, а не снах!..

Нам мудрость бы всем разом обрести,
И видеть путь, куда затем идти...
И знать итог, и чувствовать людей...
Собрать в кулак всю смелость и идеи..

Все понимать, любить мир изнутри,
Уметь всё чувствовать, когда давно одни...
Найти свой выход (для кого-то вход!),
Чтоб всем успеть на личный пароход!
 
Уплыть в моря, суметь преодолеть
Любые шквалы и порывы ветра...
Войти в свой порт, почувствовать прорыв,
Глоток любви внезапный чуть с надрывом...

Нас унесёт , но твёрдо знаем цель!
На этом все! Спасибо за Апрель;)

21.04.17г.


Рецензии