Стерва

    Хочу поделиться прекрасным моментом:
    Как можно семейную жизнь изменить,
    Чтоб муж ваш любимый стал импотентом,
    То надо скандалы ему закатить.
    А это не сложно, я вас уверяю,
    Причина найдется, она всегда есть:
    Допустим, он все же не изменяет
    И даже домой возвращается в шесть,
    Зарплату приносит (нигде не теряет),
    И тёща его обожает, и тесть.
    Но идеальных мужей не бывает,
    А неидеальных, в мире не счесть!
    Чтоб мужику быстро стать импотентом,
    Надо в башку ему комплексы вбить.
    Необходимо при каждом моменте,
    Про все недостатки его говорить:
    "Зарплата равна достоянью в штанах",
    "Мал да удал и, к тому же зачах".
    "Супружеский долг очень часто у нас –
    По четным годам и длится он час!"
    "И хрен твой подобен сливному бачку:
    Раньше сливает – я меньше хочу;
    А будешь ворчать, к соседу уйду,
    мне приятней играть в большую дуду".
    И, знайте, что эти эксперименты
    Нужно прилюдно всегда проводить,
    Чтобы у нужного вам оппонента
    Не было шансов себя защитить.
    Вы сразу получите свой результат:
    Он может замкнуться и тут же отстать,
    Он станет поменьше дома бывать,
    Ну а в последствии просто предать.


Рецензии